препротивная вещь сигареты

Препротивная вещь - сигареты.Никогда я не буду курить. Ты прости меня, Боже, за это, я пошла о любви говорить. О любови - да с горки на горку, через час восемнадцать -  закат, осень грешной оскоминой горькой мне в затылок отправит разряд. Не почувствую - лодки-ладошки золотому подставлю лучу и с прибрежной скиталицей-кошкой о дурацкой любви помолчу. О дурацкой, котячьей, животной, о высокой, смертельно-живой, о соседской, отравленной водкой, но живучей, как хвощ полевой. О своей - но не буду, не знаю, только тронешь - и снова болит. А закат полыхает, как знамя неопознанной шлюхи Лилит. Можно плакать, а можно молиться и ходить как запущенный сад, можно просто по-тихому слиться  в небеса, небеса, небеса. Но - всегда остаётся оставить тех, кого почему-то никак. Я кормлю голубиную стаю, дело - хлеб, а не дело - табак.


Рецензии