Маг

Маг
В тебе проснулся МАГ,
Что спал десятки лет?
Та мощь внутри - не враг!
Союзник для побед!

В тебе проснулся Бог?
С достоинством прими!
Пусть сила та растет
И красит твои дни!

Наполнив волшебством
Могучее пространство,
Ты управляешь сном,
Своё рисуя царство!

Художник или скульптор?
Создатель или автор?
Ты, как творца натура;
Несущий свет новатор!

Цель силы - не борьба!
Не войны или власть!
Цель силы созидать
Во благо, без вреда!

Будь миром для земли!
Свети, как луч надежды!
Лишь благое сули,
Во имя светлой Веры!

27.08.23. (1:50)


Рецензии