Все при деле

Хочу рассказать вам, как мы живём
Дом у нас есть и животные в нём
Наши животные - наша семья
Правда у всех задача своя

Белая кошка с пушистым хвостом
Кормит своих котят молоком
Учит их бегать, прыгать, играть,
Мышек ловить и
Птичек гонять

В будке собака с мелким щенком
Ночью и днём охраняют наш дом
Такая задача у них охранять
Хозяев встречать и проважать

Мне нужно разные книжки читать
Что бы учиться могла я на пять
В тетрадке писать, задачи решать
Знания нужно мне получать

Мама и папа днём на работе
Вечером, дома хватает заботы
Нужно сварить, помыть, постирать
Полку повесить, замок поменять

Дружно мы все в нашем доме живём
Каждый из нас при деле своём!


Рецензии
Талантливо и прекрасно написано.

Сергей Лутков   07.09.2023 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за высокую оценку моего творчества!

Елена Волкова Еремина   07.09.2023 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.