Я еду в Зубцов

Опять в электричке.
Я еду в Зубцов.
Гулять по привычке 
Средь знакомых дворов .
Там  сердцу  родные
Из детства места.
К природе впервые 
Там любовь привита.
Встречай меня,город !
Встречай,мой Зубцов!
Ты очень мне дорог,
Души моей зов.


Рецензии