Родителям

Любимых два Сердца
Пусть бъются Всегда
Пусть Бесконечными станут года,
Может быть мало я Вас обнимал
Как это важно не понимал,
Где бы я ни был, куда б я не шёл
В Ваших объятиях я дом свой нашёл,
И не важна суеты круговерть
Взмахом одним её можно стереть,
Главное в Жизни моей - Бесконца
Чтобы Любимые бились Сердца!!!


Рецензии