Давай помолчим

1...Радость льётся и льётся рекой,... где сияющий, чистый и тихий простор,... нам даёт насладиться, Светом нового дня!... где от Счастья Живого, затрепещет душа.
2...Не в словах надо Счастье искать,... а в молчании льётся,... струйкой та благодать,... когда мы прям сейчас,....открываемся Миру!....где сама Жизнь раскрывает картину,... Святой и безбрежной, простой пустоты,... не нарушая Живой Тишины.
3....Давай помолчим ,... посидим в Тишине,... пусть тело найдёт, точку Счастья в себе!... и пусть расцветёт от улыбки лицо,... ведь это то место, ...где нам хорошо.


Рецензии