Лягу, Но, Аргумент, Оставлю...

Лягу, Но, Аргумент, Оставлю...
Остановился, Я,
И, Лёг, Как, Труп,
Вопрос, Поставлен, Этот,
В Вопросе, Я, Останусь,
В Вопросе, Этом,
Я, Останусь, Камнем,
И, Я, Не Сдвинусь,
И, Камнем, Я, Оброс,
На Этом, Месте,
Труп, Да, Будет, Так,
Исчезнешь, Камень,
Изотрётся, В Пыль,
Не Был, Прежде,
И, Не Будешь,
Ты, Оставлен, Прежним,
Будущим, Спасён, Не Будешь,
И, Будет, Так,
И, Аргументом, В Камне,
Поставлен, Буду,
Пред, Людьми,
Но, Волю, Этим,
Докажу, И, Будет,
Аргументом,
Что, Я, Был,
Есть, Свободная,
Самая, Она,
Воля, Есть, Свободная,
Что, Она, Свободна,
И, Не Зависит,
От Меня, Она,
Аргумент, Есть,
Свободы, Есть,
Воля, Самая, Она,
Есть, У Меня, Она...
Я, Свободен, Волею, Своей,
Аргументом, В Камне,
Буду, Ей...
Акампонентой, Славы, Божией,
Что, Дал, Свободу, Воли,
Но, Как, Пользоваться, Ею...
А, Ей, Не Умею,
Уместно, Ли, Аль, Нет...
Так, Докажу, Я, Камнем,
Сердца, Своего, Что,
Она, У Меня, Есть...
Ей, Аргументом,
Аргументировал, Себе,
Что, Лучше, Буду, Камнем,
Но, Буду, Камнем, С Ней...
Лягу, Но, Аргумент, Оставлю...


Рецензии