С днём рождения, Людмила!

С днём рождения, Людмила!
Пусть на сердце будет мило!
Пусть сбываются Мечты -
Достижения Красоты!

Чтобы всё было прекрасно
И здоровье и семья,
Вас работа Вдохновляла,
Углубляя сущность "Я"!

Сердце Радостью светилось
И Любовью полнИлось,
Освещая все вокруг,
Возвращая Свет к Вам, Друг!

* * *


Рецензии