Субстанция

Систем, Пять,
Респект, CONCEPT, COMPLIT, CONCERT,
Закончено, Завершено.
Первая, Состоит, Из Многих,
Компонентов, Мироздание,
Общности, Всего, И, Вся,
Их, Объединяет, Время, В Вечности,
Единая, Система, Бытия, Мощности,
Жимолость, (Строения, Форма),
Элепс, Баланс, Развенчивает,
Дисбаланс, Кометы, Летают, В Ней,
Опосмус, Фундамент, Все, Остальные,
В Ней, Пребывают, И, На Ней,
Четырёх, Других, Систем, Стоят,
В Ней, Вне, Её, Они, Есть,
Самая, Мощная, Самая, Крепкая,
Из, Систем, Галактик,
Создаёт, Галактики,
Кометами, Соединяет, Их,
В Элепс, Все, Галактики,
Один, Творец, Одно, Творение,
Но, Творец, Сотворил, И, Творит,
Не Только, Это, Творение,
Вне, Этого, Есть, Другие, Творения,
Можно, Смотреть, Но, Только, Подготовленым,
Ибо, Как, Художник, Могут, Сказать,
Дерьмо, И, Станет, Обидно,
Только, Творцу, Интересно,
Вторая, Система, Кубическая,
Звёзды, Создаёт,
Звёзды, Из Песка, Звёздной, Пыли,
Мощная, Звёзды, Летают, Быстрее,
Переплавка, Спайка, Выброс,
В Галактику, Галактики, В Целое,
Переплавленого, Спаеного,
Производит, Субстанции, Разнообразие,
Смещение, На Более, Совершеное,
Первая, Субстанция, Матрица, Из Неё,
Четыре, Субстанции, Первая,
Выхлопная, Первая, Межрегиональная,
Вторая, Холщёвая, Третья, Переверьзевая,
Четвёртая, Разница, В Этапах,
Переверьзевая, (Переход, Из Одного,
Состояния, В Другое), Уйдёт,
Как, Не Совершенная, Холщёвая,
(То, Что, Останеться, В Умах),
Язык, Строение, Языка, Останеться,
Совершенная, Останеться, Межрегиональная,
(Это, Про, Общество), Законы,
(Могу, Не Могу), (Хочу, Не Хочу),
(Я, Сделал, Не Я, Сделал), Останеться,
Как, Совершенная, Как, Строения,
Создана, Чтоб, Остаться, Выхлопная,
Создание, Новых, Форм, Создание,
Личностей, Историй, Картин,
Покемоны, Бакуганы, Игры,
Про, Развлечение, Может,
Разум, Про, Самос, Она, Останеться,
Как, Угодное, Богу, (Про, Нравиться,
Не Нравиться, Жалко, Не Жалко,
Люблю, Не Люблю), Третья, Система,
Градальная, Градация, Разделение,
Субстанция, Маленькая, Но,
Существенная, Существует,
Чтобы, Не Было, Сбоев, В
Системе, Мироздания, Останеться,
Четвёртая, Фобия, Смысл,
Тех, Кто, Умер, Смысл,
Чтобы, Умершие, Здохшие,
Нашли, Смысл, Это, Нужно,
Отдельно, Большая, Это, Система,
Бытия, Угодно, Богу, Чтобы,
Люди, Совершенствовались,
Останеться, Как, Константы,
Мои, Три, Константы, В Ней,
Пятая, Выхлопная, Завершает,
Всё, Во Всех, Системах,
Венец, Всё, Законченое,
То, Что, Нравиться, И, Не
Нравиться, Катализатор, Это, Система,
Распределяет, Всё, Что,
В Неё, Попадает, В Неё,
И, Из Неё, Это, Для, Лицезреть,
Для, Бога, Для, Общения, С Ним,
Для, Подготовки, Бога, И, Творения,
Для, Сопричастности, С Богом,
Она, Останеться, Как, Совершенная,
В Веках, Как, Вечность, Пять,
Систем, Объединяют, Целое,
До, Второго, Пришествия, Бога,
Он, Из Этого, Сделает, Более,
Совершеное, Я, Сделал, Описание,
Бог, Сам, Усовершенствует, Это.


Рецензии