Закрываем душу на замок амбарный...

Закрываем душу на замок амбарный
Больше нету чувства, больше нет страданья
Ну а сердце в камень превратиться скоро
И закрыться сможет от всего чужого

Больше нет любви там, только злая сила
Стало безразличным, все что так бесило
Больше не обманут все эти надежды
Просто разорву я, на тебе одежду

И возьму я дико без любви и чувства
Будет просто секс, а не то искусства
И уйдя под утра, про тебя забуду
Больше никогда, я с тобой не буду.


Рецензии