Время

Мы часто гонимся за жизнью в суете,
Без жалости срывая лист календаря,
Бежим, не замечая красок дней
И всё чего-то ждём: то праздник, то моря.

А Время утекает, как вода,
Проносится моментом, словно ветер,
Мы забываем жизнь благодарить,
За то, что мы живём на этом свете.

За то, что в сердце есть, кого беречь,
За то, что есть возможность позвонить,
Обнять, приехать, просто написать,
Любить! И в этом счастье просто быть.

Не забывай - всё в жизни неслучайно,
Все, кто твои - останутся с тобой,
Пока есть Время - нужно просто верить,
И жить сейчас, ни завтра, ни потом...


Рецензии