Расскажи мне об это пожалуйста...

Расскажи мне об это пожалуйста
Что для счастья тебе еще нужно
Ты же вроде бы как бы и замужем
Или что-то не нравится в муже

Может вовсе не радуют дети
Так зачем же тогда их рожала
Можно было послать все на свете
И спокойно себе бы гуляла

Расскажи мне об это пожалуйста
Может чем-то тебе помогу
Что для счастья тебе еще надобно
Когда счастье летает вокруг!!


Рецензии