Как хочется уюта и тепла...

Как хочется уюта и тепла,
Спокойствия, мира, тишины...
И жить не напрягаясь и без зла,
Без ожидания войны...

Как хочется любимым быть,
Любить и от любви сходить с ума.
Как хочется подольше зрить,
Творения Бога и добра...


Рецензии