Жара прошла - уже во благо...

Жара прошла - уже  во благо...
Как будто горести - жара.
Как будто узники ГУЛАГА
Не коротали вечера,
Не коротали жизнь в страданьи,
Не проклинали этот мир,
Как будто наше мироздание
Не может рухнуть каждый миг.
Но снова, снова Божий лик -
С креста - в немыслимом сияньи.


Рецензии