С этой мыслью нужно переспать... 122

(и может быть не один раз)


После третьего стакана никто не сомневается, что Земля круглая.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Айфон создаёт миф, что ты не одинок.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не все желают быть рабами бога, предпочитая стать рабами своих страстей!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всего пять минут гнева – и вся оставшаяся жизнь на исправление последствий.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Гордость как болото – засасывает так, что и квакнуть не успеешь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Идеи овладевают массами, чаще всего в извращённой форме.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чтоб идеи жили всё вокруг должно быть усеяно трупами их сторонников!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У хама и извинение оскорбительно.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Для кого-то любовь повод для замужества, для кого-то – для измены.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В театре представление начинается после третьего звонка, а в жизни после третьего стакана.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(04.09.2023)


Рецензии