Яблоко на ветке

Жизнь нас мудрее и богаче,
Что океан для ручейка.
У нас года, у ней века,
Иной масштаб да и задачи.

Твое с ней дальнее родство,
Лик не сестры и не соседки,
Скорее, яблока на ветке
Причем, довольно высоко...


Рецензии