О грустном... Не надо

Август отбарабанил
По нашим железным крышам
Ливнем коротким и градом
Ты тихо сидела рядом
Ни меня, ни дождя не слыша

Где же теперь наше лето?
Сентябрь уже красит листья,
 Рябин тяжёлые кисти
Ярко жёлтым, оранжевым цветом
Кажется что-то, где-то
Недолюблено, не допето

Скоро по всем приметам
Ранние холода,
Бабье короткое лето,
А дальше - вода, вода
Мокрые мостовые, серые города


Рецензии