Синий вечер

Иногда бывает вечер синим ,
синим.
Будто птица счастья ,
Принакрыла все своим 
крылом
И на синем море
яхты спят усталые,
Спрятав  паруса.
Только мачты одинокие
тянут руки в небеса.
А на синем небе нет
ни облачка
И подмигивают только
три звезды.
И вдали на берегу 
искусно весь подсвеченный
Городок наш и не думает
Ложиться спать.


Рецензии