На перевертыше уже стоит сентябрь...

03.09.2023.

На перевертыше уже стоит сентябрь,
Но календарь ни в чем не виноват.
Всего лишь,он показывает даты.
Вернее,подтверждает только факт.
Промчалось лето и зима не за горами,
А от тепла до холода рукой подать.
И как посредник осень между нами,
И продолжает даты календарь листать.
Так и бегут сезоны все по кругу,
Отсчитывая нашей жизни годы,
Давно уже знакомы мы друг с другом.
И точно чувствуем настрой любой погоды.


Рецензии