Вот и ты одинок

Ты всё больше ничей
И всё чаще никто.
Тень угасших ночей.
Серебрит дождь пальто.

И чужой, и родной,
Отчего же ты сник,
Под холодной луной
Приподняв воротник?

Ты промок и продрог
От бездушной воды.
Вот и ты одинок...
И размыты следы...


Рецензии