Он часто бывает здесь

Я Его знаю,
Он часто бывает здесь.
Когда бабушка крестит
отъезжающую машину.
Когда маме сказали: "Не рак",
А папа не прячет слёзы.
Когда с подругой поняли,
что вместе уже четверть века,
И конь на плечо опустил
вороную голову.
Когда с любимым - завтрак,
Когда за грозами радуга,
А Иван-чай до неба,
Когда тишина в горах.
Когда в ладони птенец,
На коленях - щенок,
На руках - ребёнок.
Когда Его просто вспомнишь.


Рецензии