Там воздух вкусный и свет божий Текут сквозь вены

Там воздух вкусный и свет божий
Текут сквозь вены в никуда
И там ещё у ней быть может
То настоящее, то да

Живёт, приходит, беспокоит
Рвёт сны сшивая из них явь
Так что, что делать что-то стоит
Не пусто чтобы...


Рецензии