Процес, Не Обратим

Уже, 55%.
Процес, Не Обратим.
Без, Меня, Вне, Меня,
Не Работает,
Со, Мной, Во, Мне,
Работает,
Во, Мне, Притворяеться,
Вне, Меня, Повторить,
Не Может, Повторить,
Без, Меня, То, Что, Я, Говорю,
Не, Могут, Повторить,
Своими, Словами,
Со, Мной, Работает,
Система, Бытия, Понятия,
Мною, Сформулированой,
Без, Меня, Не Работает,
То, Что, Я, Говорю,
Мои, Формулировки,
Понять, Не Могут.
Но, Это, Не Отменить.
Понимают, По Крайней, Мере,
Близко, К Этому, Мужчины,
От, 25 Лет, До, 35 Лет.
Девушки, Не Понимают
К Этому, Не Призваны.


Рецензии