Прекрасная и ужасная

Как прекрасно
.  .  .  .  .  Тонуть в море Твоих глаз
Как прекрасно
.  .  .  .  .  Попасть под лавину Твоих фраз
Как прекрасно
.  .  .  .  .  Ловить движения Твоих рук
Как прекрасно
.  .  .  .  .  Слышать свет и видеть звук



       Как ужасно
       .  .  .  .  Быть рабом Твоих слов      
       Как ужасно
       .  .  .  .  Быть заложником Твоих снов
       Как ужасно
       .  .  .  .  Быть соратником Твоих дум
       Как ужасно
       .  .  .  .  Идти во тьме наобум


                (2020 г.)


Рецензии
А если всё перемешать
Довольно тщательно конечно
То моожем чудо наблюдать
Из смеси появилась Женщина.
🙋‍♂️😆🤝👍

Виктор Дидяев 2   05.09.2023 05:58     Заявить о нарушении
Женщина - загадка...
Благодарю за отзыв, Виктор!

Юра Крымский   05.09.2023 11:49   Заявить о нарушении