У нее всё в жизни было

У нее всё в жизни было,
Прогнала кого любила.
Испарился словно дым,
Старость встретила с другим.
Но тогда не понимала,
Что ценила счастье мало.
Выпал ей нелёгкий путь
Потому и ноет грудь.

У нее всё в жизни было:
Боль, разлука и Мужчина.


Рецензии