Под подушку спрятались

**************
Под подушку спрятались все её печали,
Правда, слезы капали много дней вначале.
Муж сбежал изменчивый к молодой красивой,
На прощЕнье сызнова не хватило силы.

Трется кот старательно о больные ноги.
Сколько нужно времени, чтоб ушли тревоги?


Рецензии