Здесь кто-то снова рвётся за туманом...

Здесь кто-то снова рвётся за туманом
Разбередить седую топь и падь.
Но тот туман и явится обманом,
Нарушив всю оптическую гладь!

И сколько хочешь мни в ушко колени,
И дивно правь "седьмые" позвонки:
Всегда найдётся тот,  кому "до фени",
Кому не нужен хват пустой руки!


    04.09.2023г.


Рецензии