Моя Земля

Кружись, лети, моя Земля,
Средь звёзд, мерцающих в ночи.
Я обниму тебя любя,
А ты, как прежде не молчи.

Здесь вековая пыль лежит
И миллиарды лет прошли,
Старик рассерженный сидит,
А молодые все ушли…


Рецензии