Как работы потеряли?

Как работы потеряли,
Сразу начался круиз?
Мы такого невидали,
Как скатились резко вниз?

А ворьё капитализм нам примеряли,
Показать стране сюрприз?
И, мы разруху увидали,
А ворьё, дышали в близ?

Тридцать лет воры скакали,
Одну реформу за другой?
Лишь навар не забывали,
Пилить бюджетик меж собой?

Вот Китай как укрепился,
Даже в лидеры прорвался?
А режим ваш обвалился,
Совсем никчёмным оказался?

И события конфликтные,
Всё острее показали?
Как воры элитные,
На упадке дурковали?

Для спасения запели,
Про ускорение вещали?
Но, теряли слуги цели,
Коль страну разворовали?


Рецензии