Ну что тебе от праздности моей

Ну что тебе от праздности моей.
Жаль эти чувства не унять мне только.
Здесь на асфальте стая голубей.
Старик сосед насыпал крошек сколько.

Себя возможно в чём то я корю.
Ведь праздность у богатого сословья.
Кто в темноте б , помог зажечь свечу.
Идущий рядом, но вокруг увы безмолвье.

Не обвиняй , других ты не кори.
Коль в долгую ,тебе что ж отмеряет.
Судьба она , но всё ведь от любви?.
Свеча горит , а может догорает.


Рецензии