Алетейя

Вверите случай, - ток Вселенной!
Волшебной Фибры ворожьё:
в разбеги яркой диадемы,
В глазах блистающих, - витьё...
Легка лугами, - тонко сути,
Ладья, секущая волны:
Чьи паруса сиренят Дали,
Дыханием вечной Вышины...


Рецензии