Инстинкты бегущих времён

Мы замерли, - дыхание стало кожей,
Инстинкты, - мощью первозданных сил:
Смыканиях параллельных тождеств,
Спираль времён бурили, как ходы...
По жемчуговым, издревле, дорогам,
Сбирали дань с волшебных до зари:
Она ж вставала над планетой строго,
Неся себя как часть большой звёзды...


Рецензии