Настоящее чудо

И в раскрытом  окне июля
Ты мне машешь рукою во след.
Ничего от тебя не прошу я
Лишь беречь свой счастливый рассвет.

А я снова тону в твоих кудрях,
Ленту в косы вплету  по бокам.
Вот моё настоящее чудо,
В руки подлой судьбе не отдам.

Как продлить хоть еще на мнгновенье
Твоё детство , улыбку и смех.
Для души ты моей возрождение ,
А для сердца струящийся свет.


Рецензии