Зачем тебе это? Зачем тебе лично моё?

Зачем тебе это? Зачем тебе лично моё?
Моё сокровенное, что рассказать невозможно?
Ты носишь в себе – до слезы сокровенное – тоже.
Но я же тебя не прошу изложить мне твоё?

В момент откровений мы так беззащитны подчас,
Что лучше прожить в долгой паузе и отмолчаться.
А знаешь, что высшая форма общения – молча встречаться,
Когда полужест, полувзгляд, полуслово – как крылья для нас?

Не спрашивай, я не смогу ни о чём рассказать,
Когда просто напросто я не готов к разговору...
Пусть нашим с тобой отношеньям – молчание впору,
И, если согласна, то просто прочти всё в глазах...


Рецензии