Жене

Когда твоя улыбка лучи солнца превосходит,
И в твоих глазах сияет вселенная звездная,
Моя душа погружается в волшебство любви,
Потому что рядом с тобой, моя прекрасная жена.

Ты мерцание света в серых буднях моей жизни,
И в трудные моменты, моя надежда и опора,
С тобой я чувствую себя сильным и бесконечным,
Ты - моя любимая, моя вдохновляющая звезда.

В твоих обьятьях я нахожу покой и уют,
Ты ласковый ангел, воплощение нежности,
Ты даришь мне любовь, которая не знает границ,
Моя жена, счастье мое, моё единственное.


Рецензии