Во тьме я Брожу...

Во тьме я брожу,
Приюта найти пытаюсь
Одни, к себе взывают, 
Но к ним идти не желаю
К другим приезжаю,
Но лишь врагов и дуралеев встречаю,
К третьим как в гости, но не домой,
Все что то не то, да как то не так,
Я словно во тьме, все брожу,
И теряюсь,
Я вроде бы дома,
Но блуждая во тьме,
В пути,
Всю себя до остатка теряю...


Рецензии