Галине Рыбак- 65!

Благословенны Господом
Перо и " струи водопада".
Текут волшебным способом
Вкуснее, слаще лимонада.

Рыбак Галина-уникум!
Незыблемы познанья дела.
Уменье многострунное:
Стихи и прозу пишет смело!

В "Лице солдата русского"
Увидеть свет от Свята Лика!
Словеснику дар мудрому.
Галина точно - Эвридика!

Здоровья и спасения,
Книг новых творческим каскадом,
Любви и вдохновения -
В литературу верным вкладом.

                09.2023г.
 


Рецензии