Дела как будто неплохи...

Дела как будто неплохи,
Не потерять, что не имеешь.
Пока ещё пишу стихи,
Пожнешь лишь то, чего посеешь.

А что рассеянность моя?
Когда безденежьем болеешь,
То птички дачные друзья,
О большем и мечтать не смеешь.

Как были вехи далеки,
Но все случились в одночасье.
Не были цели высоки,
И так близко казалось счастье.

Но годы все берут своё,
Как листья, что сорвались в осень.
И скоро будет забытьё,
Жалею? Ну не так, чтоб очень.

4.9.23


Рецензии