О своевременном

 Я открывал острова на высыхающем море,

 На континенте тонувшем озёра открывал...

 Право

 Есть у меня на давно опустевший рудник.

 Выкупил в лавке загнившие от сырости книги -

 Букв не понять.

 Не успеваю, ничего никогда не успеваю,

 Стрелка часовая - и та оказалась быстрей.


Рецензии