Моя жизнь, словно поезд летящий...

Моя жизнь, словно поезд летящий,
Только я не всегда рулевой!
Иногда, лишь в окошко смотрящий,
Пассажир на скамье боковой!

Или я на каком-то вокзале,
Бросив вещи на каменный пол,
Задремал в ожидания зале,
Просыпаюсь - мой поезд ушёл!

А бывает - бессонница, стрессы,
Из под ног ускользает земля!
Открываю глаза - я на рельсах,
А тот поезд летит на меня!...


Рецензии