Бесподобная глобальность

Нет, не гиену, радость обещала
Заря, что выглядела шалой
От цвета алого с многообразием оттенков,
Разлился что без всякого пристойного степенства
По вечереющему небу,
Реальность превращая в небыль,
Где из абстракции фантазий
Шедевр возник мгновенно, разом,
Но, не пугая, а вводя в экстаза транс
От той глобальности, приятна что для глаз.


Рецензии