Август...

АВГУСТ ВЯЖЕТ ПАУТИНКУ
ПЛАЧЕТ АВГУСТ ПО УТРАМ
АВГУСТ ДАРИТ ВСЕМ УЛЫБКУ
И ЛЮБОВЬ ПО ВЕЧЕРАМ.

Я ВЕРНУСЬ СКАЗАЛ МНЕ АВГУСТ
Я СЫГРАЮ ЭТОТ БЛЮЗ...
СНОВА ВСЕМ СКАЖУ Я ЗДРАВСТВУЙ
И ОПЯТЬ ПОВЕСЕЛЮСЬ...

ДАРИТ АВГУСТ НАМ УЛЫБКУ,
ДАРИТ ЭТОТ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД...
ПРИГЛАСИЛ ПОСЛУШАТЬ СКРИПКУ,
СЛЫШЕН КОФЕ АРОМАТ...

АВГУСТ ДАРИТ СТОЛЬКО ВКУСОВ
НЕСКАЗАННЫЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД...
СТОЛЬКО КРАСОК И УЛЫБОК,...
АВГУСТ ГОСТЮ ТОЛЬКО РАД.....

Незаконченное произведение.
 написано 02/08/2023
Автор: Владимир Панчоха


Рецензии