Красотка юная и пишете стихи

Я помню! Я всё, конечно, помню...
Красотка юная и пишете стихи!
Читали их мы ночью - а к полудню
Я восхищался ими: "Хороши!"
...
Любые увлечения в жизни - благо!
Для интеллекта  будь они или души!
Но слишком увлекаться всё ж не надо...
Пусть нимфы юные те очень хороши!
...
Напрасно, милая, терзаетесь! Напрасно!
Ваш  юный образ восхитителен вдвойне!
Известна фраза всем - "умеренно и аккуратно"!
Её сторонник я - во всём, всегда, везде!
...
Мы телом любим женщину, душой - искусство!
Большая разница в годах - плохое резюме!
"Сегодня" нам доступны и "любовь", и "чувство"!
Ты "завтра" юная еще, а я старик считай уже...
...
Не будем продолжать любви невинные забавы!
Расстанемся друзьями - с грустинкою легкой на душе!
Ты встретишь в жизни страсть - поток бурлящей лавы!
Огонь святой навек любовь зажжет в тебе!


Рецензии