На злобу дня

Последние дни вижу обсуждение очень странного вопроса))

Должны ли мигранты, получившие гражданство РФ, вставать на воинский учёт?

Не знание ЗАКОНА- НЕ освобождает от ответственности!!

Все мужчины Российской Федерации, по достижении 16 лет, встают на воинский учёт!!

Для мужчин Российской Федерации военный билет- второй паспорт гражданина РФ!!

Без него даже на работу не примут!!

Почему вдруг возник вопрос для МИГРАНТОВ?? Желающих получить гражданство Российской Федерации??

Либо жить и ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ, в которой ты пожелал жить))) Либо домой! Без военного билета!))))))))))))))


Рецензии
Моё предложение- военный билет выдавать вместе с паспортом гражданина Российской федерации! тогда и вопросов не будет!

Алла Прохорова   03.09.2023 14:51     Заявить о нарушении