Северяне

Судьба моей жизни прибила волною на берег моря южный,
Но снится ночами мне Север любимый и вьюжный.
И вижу во сне- наши дороги, морозы, пургу,
И снится мне лето холодное и сопки в снегу.
На Севере Крайнем остались прожитые наши года,
Мне Север не забыть, куда б не закинула жизни судьба.
Любовь к Заполярью всегда будет с нами,
Я помню вас всех, мои дорогие друзья- северяне.
А время листает той жизни страницы,
И годы летят, как перелётные птицы.
И память, упорно в былые зовёт времена.
Туда, где  жизнь была нелегка и трудна.
Зовёт в Край снегов, холодов, непогоды,
Туда, где прошли наши лучшие годы.
И пусть мы по Свету  разъехались с вами,
Скучаю по Крайнему Северу, как им не болеть?
Давайте поднимем бокалы, друзья, мои северяне
И выпьем за то, что мы были, за то, что мы есть!


Рецензии