Ставрополье родное

Ставрополье родное -
Житница хлебная.
Глянь: просторы, раздолье,
Клады несметные!

Черноземье обильно,
Степь разнотравная,
Сенокос изобилен -
Щедростью славные.

Ископаемых - море:
Нефть, газ природные.
Ставрополью подспорье -
Небу угодное.

Прославляются в крае
Воды целебные.
Боль и хворь убирают
Свойства полезные.

Хлебосольные люди,
Любо казачество,
С караваем на блюде
Высшего качества!
 
Благодарность героям
Войска казачьего!
Честь победным настроям
В спецоперации.

Я люблю Ставрополье-
Предков прародина!
Здесь живется привольно,
Добрая Родина!
 
             08.2023г.


Рецензии