Линия Суровикина расширение

В Координационный комитет
ВС РФ по части ПВО
Стран СНГ – защиты лучше нет,
Сеть РЛС окутают его.

Тут Суровикин с линии своей
Был снят, назначен главным в ПВО
По СНГ в начале этих дней
Раз Запад показал своё нутро.

Он двести тысяч к нам БПЛА
Решил отправить – панику нести,
А это допустить ни как нельзя
- Встал Суровикин Родину спасти.

Земную линию удачно он провёл,
Что Запад зубы, когти обломал,
Такой порядок мудрый там навёл
- Контрнаступ сразу кладбищем им стал.

Сейчас нам к новым выборам хотят
Свою собаку смерти подложить,
РЭБ, РЛС у нас уже стоят
- Не долго дроны гадов будут жить.

В защите СНГ и Беларусь
Армения и даже Казахстан
Воздушной Суровикинскою пусть
Довольствуются дроны НАТО-стран.

       03.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии
армень и казахштат?
ха-ха!!!
да они давно против рашки.
эта война им не в масть.
ха-ха!!!

Андрей Подушкин   03.09.2023 06:01     Заявить о нарушении