Рот открылся

Рот открылся, лезет зевок,
Падает и летит,
Падает и летит одновременно с ним человек
От крыльев к земле припадаем ушами;
Слушаем музыку невидящих глаз.
Не умеем быть лучше, так будем как есть
Осторожнее только касайтесь губами бумаги
Яд повсюду, горький яд знаний, сладкий яд удовольствий
Что выберешь, в общем-то и неважно
Главное чтоб человек был хороший.
Единственная радость - солнце греет путников ночных
Опытные не умеют плакать, только опыта вот что-то маловато у людей.
Смеются над глупостью дураки


Рецензии