Дарю тебе

Дарю тебе звезду желаний, загадывай, что хочешь ей.
Любви, добра, здоровья, счастья и много, много много дней!
Проси рассветы и закаты и звед мерцанье над рекой
Проси, что хочешь, все желанья звезда исполнит ангел мой.


Рецензии