Стою у края

Стою у края и надежда, вдруг накрывает с головой, и верю я теперь, что бездна, что эта бездна путь не мой.

Что мне идти другой дорогой с любовью к жизни по прямой.
Пойду я вдаль прямой дорогой, где яркий свет и доброта!

А если подлость повстречаю...
Теперь я справлюсь с ней всегда.
В моей душе живет надежда, любовь и вера в чудеса!


Рецензии